Живу

Я вижу Свет, я вижу Тьму,
А это значит - я ЖИВУ!!!
Я слышу Смех, я слышу Брань
Я встать хочу и убежать!!!

Но нету ног и нету рук
Лежу одна и плачу вслух
Среди камней, среди песка
НАЙДИ меня, СПАСИ меня!!!


Я зря надеюсь на себя…
И нету сил уже страдать…
Когда вокруг лишь лики зла,
Что погубить меня хотят….


Рецензии