Боюсь

Я боюсь оставаться одна
Ведь так страшно порою бывает
И не меркнет на небе звезда…
Это я по чуть-чуть угасаю…

Жду того, кто раздует огонь
Кто не даст умереть и погибнуть
Кто не даст мне остаться одной
Будет рядом со мною и в жизни…


Рецензии