С деревьев в саду

С деревьев в саду
На полном лету
Давно опали листья.
Только я в бреду
Вижу сад в цвету
Зимою холодной и чистой.
И мне кажется снег,
Словно белый свет,
Должен быть под зеленым узором,
Но а этот снег
Улыбается вслед,
А сад под белой горою.
Он вокруг все кружил,
И он мне говорил:
Лишь поверх я буду листьев,
Но а я сохранил,
И поверх положил
Лист зеленой бредовой мысли.


Рецензии