Тварь

Прикури синее небо
Отвори мне свои двери
Помоги дыханием ветра
Снег желаний сделать метелью

Тенью крыш укутаешь плечи
Всплеском звезд отравишь мне сердце
Ты нашептывал сладкой речью
Мне стихи про далекое детство

Ты просил чтобы я оставалась
Я хотела бросить все к черту
Нить судьбы опять разорвалась
Билет до Москвы, а ты будто мертвый

А ты такой мудрый и такой сильный
Моей души ангел хранитель
И чтобы люди там не говорили
Я Московская тварь влюбленная в Питер


Рисунок автора


Рецензии