Календарь майя. pga

PGA



В ткацком станке вселенной
Скользит моя жизнь челноком.
Нить золотая нетленна,
Ложится в основу утком.

Смотрю, чтоб узор с любовью
украсил тончайшую ткань.
Храню непрерывность нити,
Чтоб было потом не жаль.



***

PGA- Портал галактической активации


Рецензии