Брат

1. Раскидало нас по Матушке-Земле
 Так хотелось нам вместе быть и на Земле…
 Но видать, мой брат, вместе быть нам не судьба
 Не пахать поля и не встречать закат…

2. Но я меч возьму и войско соберу
 И раздастся клич во все концы Земли
 И пройдя пески, все реки и моря,
 Победив врагов - я заберу (отыщу) тебя!!!

3. Будем мы с тобой засеивать поля
 Вместе пить вино и провожать закат
 И умрем с тобой на поле боя мы
 Чтобы старый герб навеки сохранить!!!!

 Мой брат….


Рецензии