Оборотень

Я ночью волк, днём человек.
Я проклят доживать свой век

Изгоем, рабом ночи, злом,
Боящимся войти в твой дом.

Меня к себе ты не зови -
Проснусь я утром весь в крови.

Заплачу, в ужасе бегу.
Я больше жить так не могу.

Убей меня - прости, поверь -
Когда во мне проснётся зверь...


Рецензии
понравился.......спасибо

Лебедева Валерия Сергеевна   15.03.2008 23:23     Заявить о нарушении