Время

Время бежит, песок течет
Границы куба наполняя
А солнца блеск и шепот рек
Я буду слышать умирая

И я замерзну без любви,
Без ласки снов его объятий
Я омертвею от тоски,
От гнета мировосприятий…

И годы, тихо шелестя,
Меня коснутся так небрежно
Им нету дела до меня
Их путь лежит в страну Бессмертья…


Рецензии