Письма

Писем твоих конверты,
Как птицы в почтовой клетке,
И так неожиданны эти моменты,
Что сердце взмывает к высшей отметке.

Залпом слова выпиваю,
Хмелея от мига, от строчки,
Лечу в поднебесье, душой оживаю,
Безумно ликуя, тоску разрываю в клочки.

Мечтою воскресшей парю,
Не чувствуя тела, оно исчезает,
В упоении постигнув, я мигом горю,
И скорбь бытия, как мираж - пропадает.


Рецензии