Раздвинув губы половые...

Раздвинув губы половые
Ты сядешь в свой автомобиль.
Ах, эти годы молодые,
Ах, жизни светской водевиль.

Сегодня Канны, завтра Ницца,
Тусовка, светский раут, прием…
Поднадоела заграница,
И секс с зевотою втроем.

Пол жизни отдано салонам
На накладную красоту,
И силикон зайдется стоном –
Он в сиськах, жопе и во рту.

А в голове лишь дурь да перхоть,
Подтяжек швы взамен лица…
И только губы половые
По ветру бьются без конца.
 28.11.2006


Рецензии