На пеленальном столике...

На пеленальном столике
Лежали Вася с Толиком
Не потому, что малые они,
А просто Вася с Толиком –
Два старых алкоголика,
Им все равно, где коротать
Похмельные деньки.
 21.11.2006


Рецензии