Москва...

Смотрю я с птичьего полёта,
На город с массою огней,
Купаюсь я в своей широкой
Огнями блещущей Москве.

Мой город сердцу очень близкий,
Надеюсь, вспомнишь обо мне,
И может быть когда-то в жизни
Я буду счастлива в Москве.


Рецензии