Прости

Не верила в любовь мою
Ты никогда, мне так обидно.
А я тебя в душе храню,
Ну разве этого не видно?

Как выразить любовь, не знаю,
Но я стараюсь, правда, честно.
Боль у тебя, и я страдаю,
В душе любви к тебе так тесно.

Страдать тебя я заставляю,
Прости меня, дурак я просто,
Тебя одну я оставляю,
И отношусь к тебе я жеско.

Я все отдам тебе лишь милой,
Ты для меня одна навечно.
Отдам тебе, тебе, любимой,
С которой время скоротечно.

Винишь себя, а зря, напрасно,
Лишь я ошибки совершаю.
Поэтому ты так несчасна,
Я вижу это, понимаю...

Люблю тебя я как умею,
Жаль радости не доставляю.
Твоей любовью душу грею,
И об обратном умоляю...

Прости глупца, таков я есть,
Мне честно стыдно пред тобою.
Моих ошибок уж несчесть,
Я этого совсем не скрою.

Ведь я не тот, кого хотела
Ты в этой жизни полюбить.
Ты очень долго так терпела,
Не смог тебя я заслужить.


Рецензии