Твои глаза осколки лета...

Твои глаза – осколки лета.
В них лучик солнечного света
Сверкает, радость мне даря
Средь дней угрюмых декабря.
И я под взглядом теплым таю,
Преображаюсь, расцветаю,
Улыбкою тебя маня.

Но взгляд твой тайна для меня.
А кто я для тебя? – не знаю…
И лишьукрадкою вздыхаю,
Чтоб наших встреч не омрачать.
Ты не захочешь отвечать,
А я не жду сейчас ответа.

Твои глаза – осколки лета…
Декабрь 2005


Рецензии