Тревожен, болен я..

Тревожен, болен я,
Тобою прокажен
И растворяясь, в сумраке осеннем
Влюблен. Молчание.
Ночь ответом.
И только, запоздалые туманы
Накрыли землю, чувства
С головой, Всего и вся
Переполняя
Белым

Сон – спасение,
но нет, глаза открыты
Без тебя - я тень
Прости, но это правда
Очень…греет душу
Жизни светлячок
Что на столе
Среди стаканов - оболочек
От вьюги и метели
Надежно спрятан
За твоим окном.
Огнем. Рассветом.
Наступает утро.
Где струпья
Осыпаясь в строчки,
Кончились.

Пора
Поставить
Точки.


Рецензии