Я знал

 Мне светит Луна,
 Белей чем спина,
 Из зимнего сна -
 Как вечность страшна.

 Реальность и сон,
 Я слышу свой стон -
 Их был милллион,
 Чей сон погребен.

 Но дикие псы,
 Чье имя - Часы,
 Легли на весы.
 Как в капле росы

 Блеск молнии - ртуть,
 Закрывшая путь,
 Кровавая муть -
 Часы не спугнуть.

 Лучится в ответ
 Селеновый свет,
 Я ждал много лет,
 - Нет!

26.02.93


Рецензии