Послушай сердце

А сердце бумажное
Только в рассказе бывает
Тугое, отважное
Кровушка в нем застывает

Ведь красное сердце,
Как будто в лукошке малина
Посыпана перцем,
Конечно же из пластилина

Ты плачешь, скорбишь
Оно мягкое,словно подушка
А злишься,кричишь
Будто глины застывшая чушка

Не греет бумажное сердце
Ранимые души
Открой к нему дверцу
Послушай, послушай, послушай...


Рецензии