Давайте попробуем Люди!!!

Давайте попробуем Люди
Без горя и зла прожить,
Любовь и радость на блюде
Друг другу преподносить.

Хоть день,хоть часок без обмана,
Попробуем походить.
Представте,как будем рьяно
Благие дела вершить.

Без войн,без пролитья крови,
Попробуем существовать.
И снимим с души оковы,
Мы будем все побеждать.

Давайте попробуем Люди
До счастья все вместе дойти,
Всем вмеcте дойти до сути...
Пойдём по другому пути!


Рецензии