Слово с большой буквы Р

Родина,Родина,Родина,
Слово с большой буквы Р,
Читаешь стихи Миши Пронина,
Рождённого в СССР.

Ты самая лучшая в свете,
Милее нет на земле!
Здесь самый приятный ветер,
Обвевающий на селе.

Здесь самые добрые люди.
Взгляните в наши сердца!
В любом доброту пробудим,
Даже с того конца.

Нет чище любви чем наша,
Нет дружбы крепче,чем тут.
Этим ты Родина краше!
Здесь,именно,ЛЮДИ живут!!!

Вы подумаете мололетнего бред,
Ничего не знает,не пОжил,
Но за эти 16 лет
Я ведь жизнь свою не прожИл,а прОжил!


Рецензии