Позови

Позови,
 я всегда буду рядом
 теплым ветром в любую пургу,
Закружу тебя листопадом
 и остаться собой помогу...
Хрупкой, мягкой,
 с душой белоснежной,
 безнадежно прекрасной
 и нежной,
Чистой,
 ветреной чуть
 и ранимой...
Будь со мной
 - бесконечно любимой!

Позови, и я буду с тобой.


Рецензии