Маленький мальчик

Маленький мальчик в инете гулял,
Разные сайты в нем открывал.
Вдруг разразился мощный удар,
Сайт минобороны парнишка взломал.

Грозные дяди пришли к мальчугану,
Выбили дверь деревянную сразу.
Выстрел раздался в холодной тиши,
По комнате вмиг разбросало кишки.


Рецензии