Кто сказал...

Кто сказал, что счастья нет?
Кто же ввёл нас в заблужденье?
Может – это человек…?
Что не верит в чувство это
И доказывает свету –
Что такого в жизни нет?
А быть может – это люди?
Те, которые повсюду,
Те, что ходят подле нас?
Что они в рутине жизни
Позабыли светлый час
Время то, когда потоки счастья
Их кружили в вихре вальса?
Но, быть может, всё сложнее?
Может – это сами мы?
Потихоньку, словно тени
Шепчем то, что счастья нет?
И боимся оглянуться,
Посмотреть по сторонам
И увидеть…
Что в толпе, кругом, повсюду
Много, много светлых лиц.
Лиц, в которых счастье светит
Словно солнце в небесах?


Рецензии