Осень

Вот и осень наступила
И опавшая листва
Вновь шуршит в аллее длинной
И опять зовёт сюда…

Ты проходишь молчаливо
Попадая в листопад
И загадочной улыбкой
Озаряешь каждый шаг…

На лице играют блики
Редких солнечных лучей
И душа твоя мечтает
Вспоминая о весне…


Рецензии