Сны сбываются

Ты стихи посвятил не мне,
И другой подарил свои ночи…
Ну, прошу же, приди хоть во сне!
Я люблю тебя очень, очень!
Даже если луна взойдет,
Сквозь ресницы мой сон нарушая,
Мой любимый ко мне придёт.
Сны сбываются! Это я знаю!


Рецензии