Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит
И вместе вы не навсегда.
Но лишь когда горят сердца,
Умом, душой ты понимаешь,
Что в этот миг и в этот час
Земным ты страхам не подвластен.
Сомнений нет! Весь мир у ног…
Но раз, то пламя погасив
Поймёшь и боль, и муки расставанья…
Но если греет луч надежды,
Тот луч спасенья золотой
И разобравшись меж собой
Останетесь друзьями вы навечно…


Рецензии