Отчего я тебя так люблю?

Отчего я тебя так люблю?
От того ль, что меня ты не любишь?
Верь мне, душой не кривлю,
Ты меня всё равно не забудешь.

Ночь повисла над нами птицей.
Тропинку к тебе не найду...
Стану лунного света частицей,
Сквозь мглу и туманы пройду.

Словно луч, пронесусь я, надежды,
Осветив дорогу твою.
Будет светло нам, как прежде,
Правду тебе говорю.

Ну, а если вдруг не захочешь,
Чтобы я рядом с тобою была
И любила тебя сильно очень...
Что ж уйду,
 не вернусь,
 навсегда!


Рецензии
Мне от тебя не убежать.
Попробовал - не получилось!
Встречай, вернулся... Сделай милость,
Встречай, чтоб не ушел опять.

Вячеслав Барашихин   18.12.2006 16:06     Заявить о нарушении