Подражание Бродскому

Хотите рассказать мне о моих противоречиях?
Ну что ж рискните!
Только не надо своих утверждений они здесь лишние,личные.
Лучше почитайте Платона и о прощенье у меня помолите.
Что вы там еле говорите?!
Испугались? Да бросьте!
Перед вами желанный и нужный образ.
Только подводные реки в стократ опаснее видимых порогов
Помните!
И какое удивленье: маленькая девочка сделалась вредной!
Помните: уроки никогда не поздно делать!


Рецензии