Что есть, то есть




Дикий напор от глагола «бороться»
в Б у о н а р о т т и...

Есть в имени Микеланджело
огонь кроваво-оранжевый...
Александр Рогов.


Что есть, то есть



Ни в имени, ни в строчках Ал-дра Рогова
Нет очень многого:
Ни дикого напора, ни огня.
Одна лишь очевидная задача:
Себя в поток аллитераций пряча,
Как в тулове троянского коня,
К Парнасу флипнуть рыбой прилипалой
И поакыничать с чужого пьедестала.

5 декабря 2006


Рецензии