Сегодня очень грустно мне

Сегодня очень грустно мне,
Душа рыдает, слёзы льются,
Уйду из дома, в тишине
Собрать растрёпанные чувства.

Уйду, чтоб дети не могли
Увидеть боль в моих глазах.
Поймут когда-нибудь они
Меня, ушедшую в слезах.

Возьму собаку я с собой,
Чтоб было мне не одиноко,
Поможет мне найти покой
Мой верный пёс, дружище Роки.

Уйдём подальше мы от всех
На речку, льдом покрытую,
В моей душе расстает снег
Слезами неизлитыми.

Роки бегает кругами.
Грустно, больно мне до слёз.
Он наивными глазами
Смотрит, лижет прямо в нос.

Я рукою отмахнусь,
Он меня сбивает с ног,
Я в сугроб лечу, смеюсь,
Забываю я про всё.


Рецензии