Мечта

Жизнь заставила меня через многое прйти,
Много проблем решить,
Можно было развернуться и назад пойти,
Но я решила все двери открыть.

И добилась своего.Теперь жить спокойно могу,
Счастье моё ко мне вернётся,
Осталось лишь воплотить свою мечту,
Ни один человек без этого не обойдётся!


Рецензии
Люблю оптимистов!!
Так держать!!
С уважением, Юлия ЗвездочкА

Юлия Звездочка   26.12.2006 19:23     Заявить о нарушении