Тот город, Где ты меня любила

В том городе, где ты меня любила,
Осенний снег и холод моросящий.
И множество стареньких перил,
Ещё хранит тепло моих твоих ладоней.

В реке застыли отраженья наших лиц,
Пестреют ярко пламенные краски.
И при ближайшем рассмотренье принц,
Лишь притворился рыцарем из сказки.

А вот принцесса ушла давно с другим.
И лишь принц остался рыцарем на веки,
Как тяжело иногда такая доля,
Но быть и жить законами души!

Довольствуюсь усмешками судьбы,
Оставившей вагон воспоминаний.
В том городе, где ты меня забыла,
Нет даже моих смутных очертаний...


Рецензии
Здорово! Сразу грусное вспомнилось, как и других оставляли. Очень правильно описал. Ты молодец

Катерина Гроза   08.12.2006 21:46     Заявить о нарушении