Сон

Полукругом забытых душ
Мы стоим на развалинах сна
И на лица, сквозь едкий дым,
Пробивается свет костра.

Мы ушли, мы оставили дом
Мы забыли свои слова.
Наши мысли теперь об одном,
Чтоб свободной была голова…

Прикоснется стальной клинок,
Мы провалимся в тёплый мрак
И прощальный кровавый вздох
Нам подарит свободу и страх.

3.11.2001


Рецензии