Человек всех выше...

 
 "Я к птицам ближе стал душой
 И телом-тоже ближе.
 Они летают надо мной,
 А я стою на крыше...
 Вот солнце огненной рекой
 Весь город окатило-
 И я с простертою рукой
 Приветствую светило.
 Как хорошо на крыше мне-
 Да,именно,на крыше!
 Отрадно думать в тишине,
 Что человек-всех выше."
 Валерий Скрипкин

 Пародия

 Один неведомый поэт
 В порыве быть всех выше
 На крышу телеса вознес,
 А душу свою-к птице.
 Он к солнцу руку распростер,
 Приветствуя светило,
 Но только Пушкина никак
 Не превзошёл...чудило...


Рецензии