Роза Метро несостоявшимся свиданиям

Роза Метро... Да...
Сорвана для души.
Красная от стыда,
Продана за гроши.

Я раздвигаю толпу.
Стебель - упругая трость.
Символ того, кому
Встретиться не довелось.

Кто не дождался, кто
Встречам сулит конец.
Снова текут в метро
Реки разбитых сердец.

Спрятавшись от ветров,
Символом красоты,
Брошенной Розе Метро,
Снятся вещие сны.


Рецензии