Я не один

Я иду по жизни не один
Со мной три спутника идут
Зовут их просто Тень, Одиночество и Тишина
Тень всегда поможет мне укрыться в ней
Чтоб не заметин был я для людей
Одиночество поможет мне понять
Одним не так уж плохо быть опять
Тишина спутница моя поможет мне
Поговорить с самим собой, понять кто я


Рецензии