Маме

Веселья сушего отрада
Стихами изъясняться нам дана.
Попробуй же и ты -
Так просто подобрать слова

Слова о тех
что мы любили.
Слова о тех
Что нам любовь свою дарили.

О них мы вспоминаем в трудны дни,
О них слагаем мы стихи,
Любовью их сердца полны,
Судьбою мамы нам даны!

И взгляд их кроткий
Сквозь века скользит.
И жизни верный путь
В твоём он сердце проложит


Рецензии