я проиграла гонку за граалем

я проиграла гонку за граалем.
утерян кубок изни навсегда.
без тела фрак сегодня за роялем.
истерик гамма, поплей череда.

жестокость щедро боли народила,
я жадно пью из кубка мать и дочь.
у чёрного слепого крокодила
хвост в пасти. всё уходит прочь.

отдам свою надежду и светило
я в руки той, что рядом с ним была.
их скользкая злобливость, словно мыло,
всю сальную гордыню отмела.

мой кришна выбрал синюю пилюлю,
а я осталась красной в кулаке.
ах кто пустил бы в камень-сердце пулю,
душа б метнулась в горы налегке.


Рецензии