Что за погода Боже!

Что за погода Боже!
 Льет и льет
Без удержу. Не осень, а цунами!
Дождь - за окном, в окно и между нами
стеной непрошибаемой встает.

Бок о бок – и ни слова не расслышать!
Как будто в прорву, в темень, в пустоту…
А дождь колотит кулаком по крышам,
свою отстаивая правоту.

Дождь – за свое, и каждый – за свое.
В отместку – одиночество в двоем.
В засильи звуков
Глухота страшит
любимого, природы, мирозданья…

Уже не докричаться до души
и не доплакаться до пониманья.


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось, Дерзание на самом высоком уровне!
С почтением,
Ирландское чудо самогоноварения

Джэк Ирландец   02.05.2007 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.