Памяти Б. З. Сосина

 

 Уходят тихо кореша
 С работы да на небеса;
 Так Боб ушел,большой проказник,
 В апрельский день,
 Под майский праздник...

 "Сгорел",работаю живя,
 Себя нисколько не любя;
 Прекрасный питерский еврей
 Навек покинул он друзей...


Рецензии