Не сожалей

Не сожалей о том, что расстаемся,
Ты в сердце сохрани мою любовь,
Жизнь легче, если ты над ней смеешься,
А не она смеется над тобой,
Не сожалей, о том, что дни проходят,
Нам прошлого уже не возвратить,
Ты думаешь, что жизнь твоя уходит,
Неправда, нужно просто разлюбить,
Не сожалей, любовь не будет вечной,
Она измениться, и выльется в иную,
И ты меня забудешь очень скоро,
С другою в мимолетном поцелуе…

R/B


Рецензии