Как мы расстались

Как мы расстались-хуже не бывает,
Над нами до сих пор весь дом смеется,
Один другого грязью поливает
Да и другой в долгу не остается.

И не могло все кончится иначе
Ведь мишуры недолговечны блестки,
Наверно двое нищих и незрячих
Столкнулись на случайном перекрестке.


Рецензии