Два царя

Мы яростно бились, забыв обо всём,
Сжигали дотла города.
Мечи раскалялись, пылали огнём,
Нам верой и правдой служа.

Сражаясь жестоко, не зная покоя,
И в битву за битвой идя,
Как дикие волки, яростно воя,
Вершили приказ короля...


п:
Братья и сёстры!
Кто слышит меня -
Одумайтесь, бросьте оружье.
Наши руки в крови,
И мы сами живя,
Превратились в взведенные ружья.


Предательство, подлость, - обычное дело,
На этой жестокой войне.
Кинжал под ребро, - и вот, прощай тело.
Досталась свобода душе.

А тело лежит, среди многих других,
Так и не ставши свободным.
Его унесут, там где много таких, -
Достанется псинам голодным.


п:
Братья и сёстры!
Кто слышит меня -
Одумайтесь, бросьте оружье.
Наши руки в крови,
И мы сами живя,
Превратились в взведенные ружья.


За всю кровь на руках, что пролили мы,
Отвечать будет каждый по-своему.
Небеса точно спросят, за всё что должны,
Куда б ты не спрятал обойму.

На одно я надеюсь, зная что грех,
И чувствуя, что судья близко:
Обойдет он и тех, кто слал на бой всех,
Поступая так подло и низко...


п:
Братья и сёстры!
Кто слышит меня -
Одумайтесь, бросьте оружье.
Наши руки в крови,
И мы сами живя,
Превратились в взведенные ружья...


Рецензии