Ты пришла ко мне, сероглазая

 Ты пришла ко мне, сероглазая,
 Ты опять, моя муза, со мной,
 Тебе радостью я обязана
 И улыбкою и слезой...
 
 Я несу к тебе свои горести,
 Сердца бури тебе дарю,
 И тебя за волшебство щедрости,
 Моя радость, благодарю.

 Ты пришла ко мне, моя юная,
 Всколыхнула меня до дна,
 И опять я ночами лунными
 До зори пишу у окна...


Рецензии