Ярость

Я рву листы бумаги в клочья-
Мои стихи. Все о тебе.
Не будет больше. Знаю точно.
Ты был во мне. Ты был везде.

Любя тебя, я унижалась.
В бессилии я умерла.
Я ненавижу твою жалость!..
Она меня с ума свела!..

Фотоальбом швыряю в стенку!..
Меня тошнит от глаз твоих!..
И ярость закипает в венах,
Ведь ты не мог любить двоих...

Тебе - "Привет". А с нею - в щечку.
Сегодня был последний раз.
Сегодня я поставлю точку.
Я это сделаю сейчас.

Хочу тебя возненавидеть...
И бесит то, что не могу!..
Мне б целый век тебя не видеть.
Но позовешь - и я приду...

Суметь заставить плакать стерву...
Но только всё. Не в этот раз!
Ты смог такое сделать первым.
Я все стихи порву сейчас!..

Я плачу. Только от бессилья.
Не потому что это ты...
Мне показал - любовь всесильна...
И растоптал мои мечты...


Рецензии