Ради любви

Ради любви я разобьюсь о скалы,
Во всех олимпиадах займу высшие баллы;
В море брошусь ради тебя, любимый;
Разожгу костер без спичек любовью своею, милый.
Я отправлюсь в путь в поисках нового.
В путь к тебе, Любовь, а отнюдь не другого.
Все разрушу слеплю, чтоб тебе было мило;
В твоей сказке со мной будет все красиво.

Лишь бы эта была любовь настоящая,
А не какая-то игрушечная, претворяющаяся;
Лишь бы это не повод печалиться;
Любовь – не то, где стоит отчаиваться.
Но если не ты Любовью значишься
Уходи от меня, чего тут копаешься?!


Рецензии