Размышление о депрессивном кризе...

 Он себя не находит
 Абсолютно нигде:
 Ни в работе,ни дома,
 Ни даже во сне...

 Раздраженный и звуком
 И TV,наконец,
 Удручает он действом
 Как муж,как отец...

 В состоянии его
 Я отчасти бывал,
 Но работал с собой
 И под криз не попал...

 Он же начал с того,
 Что забыл материал;
 Подготовленный мной
 Для разумных начал...

 И опять про беду,
 И опять про скандал;
 Депрессивный клиент
 Мне намедни вещал...

 На хрустальный сосуд
 Давит массою криз,
 Усли только стонать,
 Тогда стоит ли жить!


Рецензии