кто же ты?

Кто же ты?Я смотрю,как в разбитое зеркало,
И пытаюсь твое отыскать отражение
Кто же ты?Я все маски твои исковеркала,
Отчего нескончаемо их продолжение?

Кто же ты?Неужели не лжет эта видимость,
Неужели лишь холод остался за масками?
Я не верю.Возможно,всем просто привидилось,
И напрасно описан ты темными красками?

КТО ЖЕ ТЫ?Я кричу в пустоту сквозь молчание,
И на гласные эхо мое раз-би-вается...
Кто же ты?То ли радость смешалась с отчаянием,
То ли нежность зачем-то за злобой скрывается...

Кто ты?Ангел и бес,свет и тьма словно поровну смешаны,
И в глазах то тепло,то жестокость,то гладят,то колятся...
Но вопросы напрасны,ответы как-будто повешены
На конце совершенно противоположного полюса...


Рецензии