Друзьям

Друзья мои, я рад вас видеть всех,
Делить готовых беды и успех,
Ах, как приятны ваши шутки, смех
И жаль, что не собрать нас всех.

Вы излучаете необъяснимый свет,
Вы, как посланцы тех неповторимых лет,
И отчего волнуюсь, Тима подскажи ответ,
Как будто я купил до юности билет.

Друзья мои злобе недоступны,
Глаза блестят, а в глубине печаль,
Дела и мысли ваши неподкупны,
И душу вам отдать не жаль!

Вы, как спасенье, как благая весть,
Пусть в жизни нам не все пришлось учесть,
Но не утрачены ни совесть и ни честь,
Друзья мои, как славно, что Вы есть


Рецензии