Граница

Что такое свет?Что такое тьма?
Я не знаю ответа...
Границы стёрлись навсегда.
И нигде меня нету..

Я одна на пути
Из камней и песка
Никто не поможет пройти
Но мне помощь и не нужна

Я бреду по камням,
Боль пронзает мне душу
Никому не отдам
Мою тяжкую ношу

Я иду по песку
Ноги в кровь превращая
Сердце требует ласку
Ложъю ум угощая

Этот сумрачный путь
Я пройду в одиночестве
Я пойму его суть
Я исполню пророчесвто


Рецензии