Ангел

Я хочу быть, как ангел, красива...
Я хочу быть, как ветер, легка...
Я хочу улететь отсюда...
И не вернуться уже никогда...
Я хочу с молчаливым восходом...
Крылья свои распускать...
И домой возвращаться с закатом...
Туда, где меня будут ждать...
Я хочу быть светом одета...
От чужых глаз пеленою сокрыта...
Но будет светить свет...
Только там, где меня нет...
Я не буду со всеми смеяться...
Я не буду в любви нуждаться...
В этом мире я буду одна...
Не волнуйся, ты забудешь меня..............


Рецензии